Замена линз на тойота процедура необходимая.

Toyota Land Cruiser тоже нуждается в ремонте. В нашем случае в доработке фар.

С завода установлены линзы ксеноновые линзы Koito и ксеноновые лампы D4S. Пока пробег не достиг 100 тысяч эти фары светят относительно не плохо. Но лампы D4 являются безртутными и свет от них заведомо уступает другим ксеноновым лампам. После пробега в 100 тысяч отражатели выгорают и света на дороге нет. Поэтому мы приняли решение установить Bi-led линзы.

Замена линз на тойоте происходит быстро и просто, автомобиль очень дружелюбный в плане его доработок. Для замены линз снимается бампер, фары и разбираются после нагрева в специальной печи. Старые модули демонтируются и через переходные рамки устанавливаются новые Bi-led линзы. После установки разобранные фары регулируются и проверяется работоспособность.

Перед сборкой наши мастера все тщательно протирают, моют стекла, заменяют герметик на новый. Далее фары отправляются в печь и после собираются. Хотим отметить, что после разборки и сборки, наши мастера не оставляют никаких следов а стеклах и корпусах фар. Фары собраны, отполированы и отрегулированы. И вся эта процедура занимает примерно 6-7 часов. А как светят фары? Свет фар теперь огромное преимущество данного автомобиля.

Bi-led линзы не выгорают, освещают лучше ксенона, имеют низкое энергопотребление ,моментально выходят на максимальную яркость, не греют стекло.

Записаться на замену линз можно по номеру +7 925 188 95 09