Владелец автомобиля Lexus RX обратился в наш сервис с достаточно распространенной для штатной автомобильной оптики проблемой плохого освещения: постоянная замена ламп и перегорающих блоков розжига на ксеноновых фарах не только не давала результата, но и доставляла владельцу  огромные неудобства и финансовые потери. Выгоревшую стандартную оптику мы решили заменить новыми светодиодными линзами с полным сохранением адаптивного механизма. Забегая наперед, полученным результатом остались довольны все, ведь проблема недостаточного освещения на дороге и выхода из строя осветительных приборов теперь не будет беспокоить владельца еще долгое время!

Как правило, выгорание отражателей на заводских линзах  происходит к 80-100 000 км пробега. После этого качество света неуклонно снижается – так же, как и уровень вашей безопасности при поездках.  Современные Би лед линзы бесперебойно служат в течение многих лет.  Замена линз в автомобиле такой марки – достаточно не простая процедура, но не для наших мастеров. Сначала необходимо демонтировать бампер, затем снять и разобрать обе фары. В промышленной печи размягчаем герметик – теперь мы сможем удалить старую выгоревшую оптику и заменить ее новыми Bi LED линзами с сохранением адаптивного механизма.

.

Перед тем, как отрегулировать свет и заново герметизировать фары, отмываем стекла изнутри – после очищения от грязи и слоя пыли они выглядят гораздо эффектнее и придают автомобилю презентабельный вид. После правильного выставления света и регулировки потока света, герметизируем фары и возвращаем их на автомобиль

Перед полной сборкой автомобиля, еще раз проверяем работу всех механизмов и регулировку фар. После проверки, мастера собирают авто в первоначальное состояние.  И финальным штрихом станет полировка стекол, которые мы ранее отмыли с внутренней стороны. В итоге данных работ, мы получаем стекла максимально приближенные к состоянию новых.

На фото вы можете сравнить свет фар и итоговую светотеневую границу. Плотный, яркий световой пучок с оптимальной светотеневой границей на Lexus RX обеспечит прекрасную видимость на дороге, но при этом не будет ослеплять встречных водителей, ведь светодиодные линзы имеют минимальную паразитную засветку. Светодиодные линзы – оптимальный вариант для автомобилей любого класса, обеспечивающий комфорт и безопасность не только владельца, но и других участников движения.

В нашем ателье «Pro Custom» можно выполнить любые работы по замене и ремонту автомобильной оптики за короткие сроки: мы ответственно относимся ко всем поставленным задачам, используем только современные и проверенные  линзы и профессиональное оборудование! Рассчитать стоимость работ и получить развернутую консультацию можно по телефону +7 925 188 95 09 !