Наше ателье посетил автомобиль Toyota Camry. Причиной его визита был сбой в работе фар – они светили недостаточно ярко.

Проблема была в том, что штатные линзы выгорели после 100 тысяч км пробега, и владелец данного авто не захотел больше пользоваться недолговечным ксеноном. Поэтому мы подобрали bi-led-модули и принялись за их установку.

Преимущества bi-led-линз:
  • яркость вдвое больше, чем у ксеноновых;
  • при этом свет не слепит самого водителя;
  • светодиоды экономичнее в плане энергопотребления, значительно снижают нагрузку на аккумулятор;
  • долговечные (служат в 25 раз дольше ксенона);
  • компактные, не имеют блока розжига;
  • не нагреваются, не провоцируют запотевания и помутнения фар.
  1. Для замены штатных линз требуется снять фары с авто. Это сделать можно только после снятия бампера, поэтому без профессиональной помощи не обойтись. Аккуратно разбираем автомобиль и кладем фары в специальную печь – для того, чтобы разобрать конструкцию, ее необходимо нагреть. После нагрева корпуса фары герметик становится мягким, и мы разбираем фары по заводскому шву – получается чисто и без следов вскрытия.

  2. Далее мы меняем герметик на новый, очищаем стекла и корпус фары и приступаем к замене линз. Замена линз производится через специальные переходные рамки. В данном случае на автомобиле -штатные адаптивные фары, снабженные целой системой датчиков и электронных блоков, анализирующих условия движения и меняющие в зависимости от них интенсивность света. При используемой нами технологии этот механизм не нарушится и будет исправно работать и дальше.
  3. После установки новых bi-led-модулей приступаем к регулировке света фар и проверки работоспособности на самом автомобиле – это важно сделать до установки, чтобы гарантировать безупречный результат. После тестирования фары снова отправляются в печь. Разогрев  материал до оптимальной температуры, специалисты тщательно и точно склеивают швы и приступают к сборке автомобиля.

Преимущества данного метода в том, что мастер выполняет все работы, не оставляя следов разбора автомобиля. После финальной сборки и окончательной настройки мы производим полировку фар, и владельцу остается только наслаждаться первозданным внешним видом машины. При этом освещение после всех манипуляций становится лучше, чем на новом автомобиле, более интенсивным, практичным и долговечным.

Хотите обновить и существенно улучшить свет фар? Узнать стоимость и записаться можно по телефону +79251889509.